Freiwillig engagiert in der Caritas Salzburg

Herzlich willkommen - wir freuen uns über Ihr Interesse, sich bei der Caritas Salzburg freiwillig zu engagieren. Menschen, für die wir arbeiten, nämlich Menschen in unterschiedlichen Notsituationen, brauchen Ihre helfenden Hände, Ihre Zeit und Ihr Engagement.

Auf dieser Seite finden Sie die Engagementmöglichkeiten in unseren unterschiedlichen Projekten und Einrichtungen nach Personengruppen. Wir suchen freiwillige Mitarbeiter*innen für unterschiedlichste Tätigkeiten.

Aufgrund der aktuellen Situation mit Covid19 waren in den letzten Wochen viele Engagementmöglichkeiten eingeschränkt. Zum momentanen Zeitpunkt ist in den meisten Einrichtungen und Projekten freiwillige Mitarbeit unter den geltenden Hygienemaßnahmen wieder möglich und herzlich willkommen!

Hier finden Sie die aktuellen Einsatzmöglichkeiten für freiwilliges Engagement

Bei Interesse bitten wir Sie, mit der jeweiligen Ansprechperson in der entsprechenden Einrichtung Kontakt aufzunehmen und einen Termin für ein unverbindliches Kennenlernen zu vereinbaren.

Ist nichts für Sie dabei? Dann füllen Sie doch bitte hier unseren Online-Fragebogen für Freiwillige aus.

Wir freuen uns, von Ihnen zu hören!

Ihre Ansprechpersonen

Mag.a Ingrid Ebner

Projektmitarbeiterin Freiwilligenarbeit, Bürozeiten: Mi: 13 - 17 Uhr, Fr: 9 – 12 Uhr

Mag.a Anita Hofmann