Veranstaltungen und Termine

Angebot des Freiwilligenzentrums Salzburg: "Erzähl mir aus deinem Leben, ich hör dir zu! Biografiearbeit für freiwilliges Engagement" Mittwoch, 12.10.2022 |

13 - 18 Uhr | Rosa Zukunft, Salzburg

Angebot des Freiwilligenzentrums Salzburg: "Es darf gelacht werden – Humor als soziale Kompetenz" Mittwoch, 7.9.2022 | 14 - 18 Uhr |

Hilfswerk Salzburg, Puch bei Hallein

ES GIBT NOCH RESTPLÄTZE - BEI INTERESSE BITTE RASCH ANMELDEN!

Take The A-Train - Music Festival rund um den Salzburger Hauptbahnhof - Freiwillige zur Unterstützung bei Benefizkonzerten von Do, 15.09. bis Sa, 17.09. 2022 gesucht!

Im Rahmen des Music-Festivals „Take The A-Train“ finden auch dieses Jahr wieder Benefiz-Konzerte zugunsten der Caritas Salzburg statt.

Angebote des Freiwilligenzentrums Salzburg

Weiterbildungsangebote für Freiwillige und Freiwilligenkoordinator*innen - hier finden Sie auch interaktive Online-Vorträge!