Veranstaltungen und Termine

Hier finden Sie Infos zu Bildungsangeboten im Freiwilligenbereich sowie zu Aktionen und Veranstaltungen.

Brücken Bauen – Lehrgang für interkulturelle Kompetenz ab 23. Oktober 2021

Eine Veranstaltung der Plattform für Menschenrechte.

Kostenloser Workshop des Freiwilligenzentrums: "Letzte Hilfe Kurs – Weil der Tod ein Thema ist"

Dienstag, 30.11.1021 | 14 - 18 Uhr | Hilfswerk Salzburg im Wissenspark Urstein

VORSCHAU: Lebensmittelsammlung Forum 1 - EUROSPAR - Do, 4.11. - Sa, 6.11.2021

Die Caritas plant im Herbst 2021 wiederum Lebensmittelsammlungen durchzuführen.

Die erste Aktion findet im Forum 1 vor dem Eingang zum EUROSPAR - nahe dem Salzburger Hauptbahnhof - statt.

Infoabend über aktuelle Engagement Möglichkeiten bei der Caritas, Mo, 11. Okt. 2021

Wir stellen Ihnen vor, in welchen Caritas Einrichtungen/ Projekten Ihr freiwilliger Einsatz gefragt ist.

Austauschtreffen für Freiwillige am Fr, 1.10.2021 - Angebot des Freiwilligenzentrums Salzburg

Sie würden gerne andere Freiwillige kennenlernen und sich vernetzen?

Ein Nachmittag in geselliger Atmosphäre -

Herzlich willkommen sind Freiwillige und an Freiwilligenarbeit Interessierte.

Ort: Bildungshaus St. Virgil

Angebote des Freiwilligenzentrums Salzburg

Weiterbildungsangebote für Freiwillige und Freiwilligenkoordinator*innen - hier finden Sie auch interaktive Online-Vorträge!