ProLehRe - Begleitung von Asylberechtigten bzw. Subsidiär Schutzberechtigten Lehrlingen

Buddies bieten Unterstützung bei der sozialen Integration vor Ort - zB im Raum Wolfgangsee, Neumarkt am Wallersee u.a.

Deutschkonversation für Mitarbeiter*innen im Rahmen von Carmi - Caritas Arbeitsmarktintegration

Deutschkonversation/Deutschtraining - Einzelunterricht für Mitarbeiter*innen im Projekt Carmi.

Zeit: 1x pro Woche, Tageszeit nach Vereinbarung.

Abwechslungsreiches Engagement in den carlas (Caritas-Läden) in der Stadt Salzburg

Die Caritas-Läden in der Stadt Salzburg – carla Herrnau, carla Lehen und carla Herrnau - freuen sich über Verstärkung durch freiwillige Mitarbeiter*innen.

Notschlafstelle Haus Franziskus: Schlafender Nachtdienst

Für das Haus Franziskus in der Anton-Graf-Straße 4/ Stadt Salzburg werden Freiwillige zur Unterstützung der hauptamtlichen Mitarbeiter*innen im Nachtdienst gesucht.

Fußballtrainer*in für sozial-integratives Fußballprojekt gesucht!

Wussten Sie, dass seit 2003 jedes Jahr eine soziale Straßenfußball-Weltmeisterschaft, der "Homeless World Cup", ausgetragen wird?

Auch Salzburg plant ein Fußballteam, aus dem Spieler*innen zur Verstärkung des österreichischen "Homeless World Cup - Nationalteams" hervorgehen sollen. Dafür suchen wir eine/n ehrenamtliche/n Trainer*in!

(Bildnachweis: HWC 2019)

Autofahrer*in für Lebensmittelabholung gesucht - Stadt Salzburg

Wir suchen eine/n Autofahrer*in (FS B) zur Abholung von gespendeten Lebensmitteln und Lieferung an mehrere Caritas-Einrichtungen im Stadtgebiet von Salzburg.

Zeit: Dienstag und/oder Freitag ab 9.30 Uhr bis ca. 12 Uhr.

Freiwillige für das Logistikzentrum gesucht - Engagement im Zeichen der Nachhaltigkeit!

Das Logistikzentrum der Caritas sucht mehrere Freiwillige mit Führerschein B für die Abholung von Altkleidern aus unseren Sammelbehältern und für Zustellungsfahrten zu einzelnen Caritas-Einrichtungen.

Mag.a Ingrid Ebner

Projektmitarbeiterin Freiwilligenarbeit, Bürozeiten: Mi: 13 - 17 Uhr, Fr: 9 – 12 Uhr

Friedensstraße 7