Mehrkosten. Mehr Hilfe!

Wir müssen jetzt verhindern, dass aus der Teuerungswelle eine Armutswelle wird.

Wir sind die Antwort auf Who Cares.

Uns kümmert's wenn sich niemand kümmert. Wir sind täglich im Einsatz für unsere Klient*innen – mit Herz und Fachkompetenz.

Wir haben Hunger satt!

Durch Kriege, Konflikte und die Klimakrise droht eine Hungerkatastrophe. Jetzt helfen!

Wir helfen - Shop!

Hier kannst du Freude schenken. Schau dich um, stöbere und kauf Geschenke für Menschen in Not. So einfach wie Onlineshopping!

Mehrkosten. Mehr Hilfe!

Wir müssen jetzt verhindern, dass aus der Teuerungswelle eine Armutswelle wird.

Wir sind die Antwort auf Who Cares.

Wir haben Hunger satt!

Wir helfen - Shop!

Aktuelles aus unserer Arbeit

18.08.2022

Trinkgeld für den Libanon: Restaurant Beiruti setzt sich gegen den Hunger ein

Das libanesische Restaurant Beiruti in Salzburg hilft: noch bis Ende August geht das gesamte Trinkgeld an die Caritas für Projekte im Libanon.

20.07.2022

„Caritas schmeckt“ an den Caritas Schulen

Wusstest du, dass es Kochunterricht in der Lehrküche an den Caritas Schulen in Salzburg gibt? Mach mit und schick uns dein Lieblingsrezept!

12.07.2022

Caritas Salzburg: Sozialberatung für Eltern im Kindergarten

Als erste Organisation in Salzburg bietet die Caritas Sozialberatung für Familien im Kindergarten an: Nach Terminvereinbarung bekommen Eltern umfassende kostenlose und vertrauliche Beratung und Begleitung.