Spenden für Kinder in Not

Die tiefsten Wunden sind die unsichtbaren. Hilf auch du!

Schenk eine Lernstunde!

Unterstütze jetzt die Caritas Lerncafés & hilf geflüchteten Kindern beim Lernen!

Mehrkosten. Mehr Hilfe!

Wir müssen jetzt verhindern, dass aus der Teuerungswelle eine Armutswelle wird.

Wir sind die Antwort auf Who Cares.

Uns kümmert's wenn sich niemand kümmert. Wir sind täglich im Einsatz für unsere Klient*innen – mit Herz und Fachkompetenz.

Spenden für Kinder in Not

Die tiefsten Wunden sind die unsichtbaren. Hilf auch du!

Schenk eine Lernstunde!

Mehrkosten. Mehr Hilfe!

Wir müssen jetzt verhindern, dass aus der Teuerungswelle eine Armutswelle wird.

Wir sind die Antwort auf Who Cares.

Aktuelles aus unserer Arbeit

12.07.2022

Caritas Salzburg: Sozialberatung für Eltern im Kindergarten

Als erste Organisation in Salzburg bietet die Caritas Sozialberatung für Familien im Kindergarten an: Nach Terminvereinbarung bekommen Eltern umfassende kostenlose und vertrauliche Beratung und Begleitung.

11.07.2022

Bank Austria Sozialpreis

Zum 13. Mal vergibt die Bank Austria ihren Sozialpreis und hat unter anderem die Lerncafés der Caritas Salzburg nominiert. Über ein Online-Voting kann nun die Öffentlichkeit darüber abstimmen, welches Projekt mit 6.000,- Euro unterstützt wird. Bitte voten!

08.07.2022

youngCaritas: Abschlussveranstaltung von „Jung trifft Alt“

76 Salzburger Schülerinnen und Schüler haben im letzten Schuljahr einmal wöchentlich ältere Menschen in Senioreneinrichtungen besucht.