Wir sind auf deiner Seite!

Du hast ein Problem oder möchtest einfach nur mit jemandem reden, der zuhört und nichts weitersagt? Dann bist du bei uns richtig!

Wir bieten dir Hilfe und Beratung bei verschiedendsten Problemen, zum Beispiel bei Schwierigkeiten mit Schule, Job, Geld, Drogen, Gewalt, Polizei, Beziehungen, Sexualität oder bei Problemen mit deinen Eltern. Außerdem bieten wir immer wieder spannende Projekte an, bei denen du mitmachen kannst: Vom Graffiti-Workshop bis hin zum gemeinsamen Klettern.

Was du von uns erwarten kannst?

Wir beraten dich, wenn du ein Problem hast und unterstützen dich: zum Beispiel, wenn du nicht alleine zu einem Termin gehen willst. Unser wichtigstes Prinzip ist Vertraulichkeit und Anonymität. Das bedeutet, dass wir nichts weitersagen, dass wir keinen Namen von dir wissen wollen und dass dich niemand zu etwas zwingen kann. Kurz gesagt: Wir stehen auf deiner Seite!

> Download Infoblatt für SpenderInnen "Jugend-Streetwork"

Wofür wir stehen:

• 100% vertraulich

Wir sagen garantiert nichts weiter. Was wir mit dir besprechen, bleibt unter uns!

• 100% Beratung und Info

zu allen Themen, die dich beschäftigen! Du kannst mit uns über alles reden!

• 100% freiwillig

Du bestimmst die Regeln! Keiner kann dich zu etwas zwingen!

So findest du uns in ...