Freiwillig engagiert in der Caritas Salzburg

Wir freuen uns über Ihr Interesse, sich bei der Caritas Salzburg freiwillig zu engagieren. Menschen, für die wir arbeiten, nämlich Menschen in unterschiedlichen Notsituationen, brauchen Ihre helfenden Hände, Ihre Zeit und Ihr Engagement.

Auf dieser Seite finden Sie in der Freiwilligenbörse die Engagement Möglichkeiten in unseren unterschiedlichen Projekten und Einrichtungen. Wir suchen freiwillige Mitarbeiter*innen für unterschiedlichste Tätigkeiten.

Hat Sie eine der Anfragen angesprochen? Dann bitten wir Sie, mit der jeweiligen Ansprechperson in der entsprechenden Einrichtung Kontakt aufzunehmen und einen Termin für ein unverbindliches Kennenlernen zu vereinbaren.

Aufgrund der aktuellen Situation mit Covid 19 sind die Einsatzmöglichkeiten natürlich immer wieder auch eingeschränkt. Bitte kontaktieren Sie dazu die angegebene Kontaktperson, sie kann Ihnen mitteilen, ob und inwieweit in der Einrichtung/im Projekt aufgrund der gesetzlichen Rahmenbedingungen derzeit Freiwilligenarbeit möglich ist.

Ist unter den oben aufgeführten Engagement Möglichkeiten nichts für Sie dabei? Dann füllen Sie doch bitte hier unseren Online-Fragebogen für Freiwillige aus.

Ihre Ansprechpersonen

Mag.a Ingrid Ebner

Projektmitarbeiterin Freiwilligenarbeit, Bürozeiten: Mi: 13 - 17 Uhr, Fr: 9 – 12 Uhr

Friedensstraße 7