Sternbräu kocht für Haus Franziskus

Ab sofort ist auch das Sternbräu/Gablerbräu aktiv bei der Kochaktion für das Haus Franziskus mit dabei

 

Das Team des Sternbräus/Gablerbräus rund um Harald Kratzer kocht ab sofort zweimal im Monat für die Klientinnen des Hauses Franziskus. Das erste Essen - Gulasch und Knödel für rund 70 Personen - wurde bereits verteilt und fand großen Anklang.

Damit wird die Gruppe der Salzburger Gastronomen, die für die Übernachtungsgäste des Hauses Franziskus kostenlos ein warmes Abendessen zur Verfügung stellen, noch größer. Gustl Absmann (Die Weiße und Fuxn), Heiner Raschhofer (Raschhofer), Toni Fritzenwallner (m32), Andreas Gfrerer (Blaue Gans) sowie die Barmherzigen Brüder und die „Muslim Hands“ kochen regelmäßig für die KlientInnen des Hauses.  

Caritas Direktor Johannes Dines bedankte sich beim Geschäftsführer des Sternbräus und Gablerbräus Mag. Harald Kratzer (li.i.B.) sowie bei Haubenkoch und Küchenchef Michael Pratter sehr herzlich.