Wir sind die Antwort auf Who Cares.

Uns kümmert's wenn sich niemand kümmert. Wir sind täglich im Einsatz für unsere Klient*innen – mit Herz und Fachkompetenz.

#mehralspflege

Du hast Interesse in der mobilen Hauskrankenpflege tätig zu werden? Melde Dich noch heute!

Wir haben Hunger satt!

Durch Kriege, Konflikte und die Klimakrise droht eine Hungerkatastrophe. Jetzt helfen!

Ukraine Krise

Caritas hilft vor Ort

Spenden für Kinder in Not

Ihre Spende lindert das Leid von Kindern in Krisensituationen

Wir helfen - Shop!

Hier kannst du Freude schenken. Schau dich um, stöbere und kauf Geschenke für Menschen in Not. So einfach wie Onlineshopping!

Armut in der Krise

Kurzarbeit, Home-Schooling, Jobverlust: Die Corona-Krise hat auch Menschen in Notlagen gebracht, die zuvor noch nie von Armut bedroht waren.

Demenzberatung

Zur Unterstützung pflegender Angehöriger

Wir sind die Antwort auf Who Cares.

#mehralspflege

Wir haben Hunger satt!

Ukraine Krise

Caritas hilft vor Ort

Spenden für Kinder in Not

Ihre Spende lindert das Leid von Kindern in Krisensituationen

Wir helfen - Shop!

Armut in der Krise

Demenzberatung

Zur Unterstützung pflegender Angehöriger

Aktuelles aus unserer Arbeit

12.07.2022

Caritas Salzburg: Sozialberatung für Eltern im Kindergarten

Als erste Organisation in Salzburg bietet die Caritas Sozialberatung für Familien im Kindergarten an: Nach Terminvereinbarung bekommen Eltern umfassende kostenlose und vertrauliche Beratung und Begleitung.

11.07.2022

Bank Austria Sozialpreis

Zum 13. Mal vergibt die Bank Austria ihren Sozialpreis und hat unter anderem die Lerncafés der Caritas Salzburg nominiert. Über ein Online-Voting kann nun die Öffentlichkeit darüber abstimmen, welches Projekt mit 6.000,- Euro unterstützt wird. Bitte voten!

08.07.2022

youngCaritas: Abschlussveranstaltung von „Jung trifft Alt“

76 Salzburger Schülerinnen und Schüler haben im letzten Schuljahr einmal wöchentlich ältere Menschen in Senioreneinrichtungen besucht.