Spenden für Kinder in Not

Die tiefsten Wunden sind die unsichtbaren. Hilf auch du!

Schenk eine Lernstunde!

Unterstütze jetzt die Caritas Lerncafés & hilf geflüchteten Kindern beim Lernen!

Mehrkosten. Mehr Hilfe!

Wir müssen jetzt verhindern, dass aus der Teuerungswelle eine Armutswelle wird.

Wir sind die Antwort auf Who Cares.

Uns kümmert's wenn sich niemand kümmert. Wir sind täglich im Einsatz für unsere Klient*innen – mit Herz und Fachkompetenz.

Spenden für Kinder in Not

Die tiefsten Wunden sind die unsichtbaren. Hilf auch du!

Schenk eine Lernstunde!

Mehrkosten. Mehr Hilfe!

Wir müssen jetzt verhindern, dass aus der Teuerungswelle eine Armutswelle wird.

Wir sind die Antwort auf Who Cares.

Aktuelles aus unserer Arbeit

Ein Mädchen beim Malen mit Filzstiften

13.09.2022

6.000,- Euro für die Lerncafés der Caritas Salzburg - erster Platz beim Bank Austria Sozialpreis 2022

Zum 13. Mal hat die Bank Austria österreichweit den „Bank Austria Sozialpreis“ vergeben. Großartig: In Salzburg hat die Caritas den ersten Platz belegt und für die Lerncafés 6.000,- Euro gewonnen.

18.08.2022

Trinkgeld für den Libanon: Restaurant Beiruti setzt sich gegen den Hunger ein

Das libanesische Restaurant Beiruti in Salzburg hilft: noch bis Ende August geht das gesamte Trinkgeld an die Caritas für Projekte im Libanon.

20.07.2022

„Caritas schmeckt“ an den Caritas Schulen

Wusstest du, dass es Kochunterricht in der Lehrküche an den Caritas Schulen in Salzburg gibt? Mach mit und schick uns dein Lieblingsrezept!