Mehrkosten. Mehr Hilfe!

Wir müssen jetzt verhindern, dass aus der Teuerungswelle eine Armutswelle wird.

Wir sind die Antwort auf Who Cares.

Uns kümmert's wenn sich niemand kümmert. Wir sind täglich im Einsatz für unsere Klient*innen – mit Herz und Fachkompetenz.

Wir haben Hunger satt!

Durch Kriege, Konflikte und die Klimakrise droht eine Hungerkatastrophe. Jetzt helfen!

Wir helfen - Shop!

Hier kannst du Freude schenken. Schau dich um, stöbere und kauf Geschenke für Menschen in Not. So einfach wie Onlineshopping!

Mehrkosten. Mehr Hilfe!

Wir müssen jetzt verhindern, dass aus der Teuerungswelle eine Armutswelle wird.

Wir sind die Antwort auf Who Cares.

Wir haben Hunger satt!

Wir helfen - Shop!

Aktuelles aus unserer Arbeit

11.07.2022

Bank Austria Sozialpreis

Zum 13. Mal vergibt die Bank Austria ihren Sozialpreis und hat unter anderem die Lerncafés der Caritas Salzburg nominiert. Über ein Online-Voting kann nun die Öffentlichkeit darüber abstimmen, welches Projekt mit 6.000,- Euro unterstützt wird. Bitte voten!

08.07.2022

youngCaritas: Abschlussveranstaltung von „Jung trifft Alt“

76 Salzburger Schülerinnen und Schüler haben im letzten Schuljahr einmal wöchentlich ältere Menschen in Senioreneinrichtungen besucht.

24.05.2022

10 Jahre Lerncafés der Caritas Salzburg: Jubiläumsfest im Salzburger Freilichtmuseum

Nicht allen Kindern sind Bildungsnähe und Schulerfolg in die Wiege gelegt. Seit nunmehr zehn Jahren unterstützt die Caritas gemeinsam mit Stadt und Land Salzburg sowie den Gemeinden Kinder, die sich in der Schule nicht so leichttun. Das Salzburger Freilichtmuseum hat alle Lerncafé-Kinder zum Zehn-Jahres-Jubiläum eingeladen.