Katastrophenhilfe der Caritas beim Hochwasser 2013 in Kössen. Die Caritas zahlt Soforthilfe an die Betroffenen aus.

Aktuelle Medieninformationen

Feriencamp „Zirkuswelten“ – Inklusive Ferienbetreuung in Elsbethen

Das Feriencamp „Zirkuswelten“ in Elsbethen bietet ein buntes und abwechslungsreiches Programm für Kinder mit und ohne Behinderung. Workshops rund um das Thema Zirkus, Ausflüge, Basteln, Malen und vieles mehr stehen am Programm.

Calimero – Unterstützung für wachsende Familien

Calimero, ein neues Projekt der Caritas Salzburg, bietet jungen Familien Hilfe und Unterstützung in der ersten Zeit mit Baby.

carlavelorep – mehr als eine Fahrradwerkstatt

Am neuen Standort in der Elisabethstraße 17 werden Fahrräder fachgerecht repariert und auf Vordermann gebracht.

HBLA Ursprung spendet 2.000 Euro an TZ Elixhausen

Beim alljährlichen Weihnachtskonzert der HBLA Ursprung wurden im letzten Jahr fleißig Spenden für das Tageszentrum Elixhausen gesammelt.

Barbers Angels Brotherhood zu Gast im Haus Franziskus

Der „Club der Frisöre“ verleiht obdachlosen Menschen und Menschen in Not durch kostenlose Haar-und Bartschnitte ein gepflegtes Aussehen und verhilft ihnen so zu mehr Selbstwertgefühl.