Spenden für Kinder in Not

Die tiefsten Wunden sind die unsichtbaren. Hilf auch du!

Schenk eine Lernstunde!

Unterstütze jetzt die Caritas Lerncafés & hilf geflüchteten Kindern beim Lernen!

Mehrkosten. Mehr Hilfe!

Wir müssen jetzt verhindern, dass aus der Teuerungswelle eine Armutswelle wird.

Wir sind die Antwort auf Who Cares.

Uns kümmert's wenn sich niemand kümmert. Wir sind täglich im Einsatz für unsere Klient*innen – mit Herz und Fachkompetenz.

Spenden für Kinder in Not

Die tiefsten Wunden sind die unsichtbaren. Hilf auch du!

Schenk eine Lernstunde!

Mehrkosten. Mehr Hilfe!

Wir müssen jetzt verhindern, dass aus der Teuerungswelle eine Armutswelle wird.

Wir sind die Antwort auf Who Cares.

Aktuelles aus unserer Arbeit

16.01.2023

Solidaritätsfonds zur Heizkostenunterstützung

Gemeinsam mit der Erzdiözese Salzburg hat die Caritas Salzburg einen 500.000 Euro Fonds geschaffen, um Menschen die sich die stark gestiegenen Energiekosten nicht mehr leisten können, zu unterstützen.

14.11.2022

Caritas eröffnet Elisabethhaus für Autisten

Eineinhalb Jahre wurde gebaut – nun ist das neue Elisabethhaus der Caritas im Dorf St. Anton bei Bruck an der Glocknerstraße fertig. Zwölf Menschen im Autismus-Spektrum können einziehen und finden hier ein Zuhause, das genau auf ihre Bedürfnisse ausgerichtet ist.

07.10.2022

Wir feiern 10 Jahre easy!

Wenn es im Leben junger Menschen nicht ganz nach Plan läuft, kann das Caritas Beschäftigungsprojekt „easy“ für Jugendliche genau das richtige Sprungbrett sein, damit sie (wieder) ihren Weg finden. Ein Blick auf das Erfolgsprojekt anlässlich des 10-jährigen Jubiläums.