Herren-Sommerbekleidung und -Schuhe dringend benötigt!

Hier können Sie in Salzburg Sachspenden für Flüchtlinge abgeben.

Salzburg, 09. Juni 2017: Die Caritas Salzburg braucht dringend Sachspenden, um armutsgefährdete, geflüchtete und obdachlose Menschen in Salzburg für die Sommermonate auszustatten.

Gesammelt wird saubere und gut erhaltene Kleidung (Grundausstattung von Unterwäsche und Socken bis hin zu Hemden, T-Shirts sowie vor allem kurze und lange Sommerhosen) für Burschen und Männer. Darüber hinaus werden auch Herren-Sommerschuhe in allen Größen benötigt.

Mag. Susanne Gerl, Koordinatorin der carlas in Salzburg: „Sachspenden helfen den betroffenen Menschen direkt. Fast jeder hat zuhause Kleidung, die noch intakt ist – aber vielleicht nicht mehr passt oder nicht mehr gebraucht wird. Wir benötigen Kleidung und Schuhe bitte sehr dringend und schnell und bedanken uns jetzt schon ganz herzlich bei den Spendern!“

Spenden werden im Logistikzentrum im Haus Franziskus, Anton-Graf-Straße 4, Montag bis Donnerstag von 8.00 bis 12.00 Uhr und von 13.00 bis 16.00 sowie am Freitag von 8.00 bis 13.30 angenommen. Außerhalb der Öffnungszeiten können Spenden in die Kleidercontainer vor dem Haus gelegt werden. Die Spendenhotline steht unter 0662/84 93 73 105 für Fragen zur Verfügung.

Mag. Susanne Gerl
carla Koordination
Mail: susanne.gerl(at)caritas-salzburg.at

Schenken Sie ein zweites Leben

Unser Bedarf an Sachspenden ist so vielfältig wie die Caritas selbst. Um Ihnen das Spenden von Kleidung, Hausrat, Spielsachen und Möbeln so einfach wie möglich zu machen, finden Sie hier alle Informationen rund um das Thema Sachspenden.

Haben Sie Fragen?

Sie erreichen uns Montag bis Freitag von 10:00 bis 12:00 unter unserer Spendenhotline: +43/(0)662/84 93 73 – 105 oder per E-Mail unter sachspenden(at)caritas-salzburg.at