Veranstaltungen und Termine

Hier finden Sie die kommenden Veranstaltungen für alle, die sich für freiwillige Arbeit interessieren.

Di, 26.03.2019: Info-Abend für Interessierte mit Schwerpunkt "Freiwilliger Besuchsdienst in der Geriatrie"

Die Einladung zu diesem Info-Abend richtet sich an alle, die sich über die aktuellen Engagement-Möglichkeiten für Freiwillige informieren wollen. Schwerpunkt-Thema ist der "Freiwillige Besuchsdienst in der Geriatrie". Darüber hinaus stellen wir Ihnen bei Interesse auch weitere Einsatzbereiche für Freiwillige in Einrichtungen oder Projekten der Caritas Salzburg vor.

Zeit: Dienstag, 26.03.2019 von 18.30 - 20.00 Uhr

Ort: Christian-Doppler-Klinik,...

2. Salzburger Freiwilligentag am 17. Mai 2019 – jetzt Projekt einreichen!

Am Freitag, 17. Mai 2019 findet in Stadt und Land Salzburg der 2. Freiwilligentag statt. Deadline zur Projekteinreichung für Organisationen ist der 5. März!

Lehrgang für FreiwilligenkoordinatorInnen 2019/2020

Der nächste Lehrgang für Freiwilligenkoordination startet am 26. April 2019.