Unsere freien Stellen

Region: Salzburg

Arbeitsbereich: Sonstige

Ausmaß: Teilzeit

Mehr als 700 Mitarbeiter/innen und hunderte Freiwillige engagieren sich mit viel Herz in der Caritas Salzburg. Wir sind an Brennpunkten des Lebens an der Seite vieler Menschen, die Unterstützung, Betreuung, Begleitung und Beratung brauchen. So tragen wir zu einem Leben in Würde bei und schenken Menschen Hoffnung und Perspektive.  Wir suchen für unser Haus Elisabeth ab 01.12.2019 eine/n:

Sozialbetreuer/in (m/w/d)

(Teilzeit 19 WoStd.)

Ihr Aufgabengebiet umfasst:

• Niederschwellige Betreuung von wohnungslosen und armutsbetroffenen Menschen
  • Sicherstellung des basalen Versorgungsangebots (Hygiene, Verpflegung, Kleidung)
  • Koordination von weiterführenden Angeboten (Vorträge, Workshops, etc.)
  • Hausorganisation und -verwaltung
  • Anleitung und Koordination von Zivildienern und Freiwilligen

Sie bringen mit:

• Sozialkompetenz, Motivation und Offenheit
  • Erfahrung im Wohnungslosenbereich und Randgruppenarbeit
  • Teamfähigkeit, Einsatzfreude und Belastbarkeit
  • Identifikation mit den Werten der Caritas Salzburg

Wir bieten:

• Mitarbeit in einem motivierten und engagierten Team
  • Attraktive Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Einen verantwortungsvollen und interessanten Aufgabenbereich
  • Mitarbeit in einer sinnstiftenden Organisation

Für diese Position gilt gemäß Caritas-KV (V/1) ein Mindestbruttogehalt von € 1.034,35 im Monat zzgl. dienstspezifischer Nachtdienst- und Wochenendzuschlägen und div. Sozialleistungen. Tatsächliche Einstufung richtet sich nach den anrechenbaren Vordienstzeiten.

Wenn Sie Interesse haben, sich unserem engagierten Caritas-Team anzuschließen, freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung per E-Mail an Herrn Peter Gstöttner (peter.gstoettner@caritas-salzburg.at).

Wir bitten um Ihr Verständnis, dass etwaige mit Ihrem Vorstellungsgespräch verbundenen Kosten (wie z.B. Fahrt-, Verpflegungs- und Nächtigungskosten, Verdienstentgang, etc.), nicht übernommen werden können.

Detaillierte Informationen zum Datenschutz finden Sie unter: www.caritas-salzburg.at/DatenschutzBewerber

Bei weiteren Fragen sind wir gerne telefonisch unter 05/1760-5500 für Sie erreichbar!

Caritasverband der Erzdiözese Salzburg – Plainstraße 42A, 5020 Salzburg