Katastrophenhilfe der Caritas beim Hochwasser 2013 in Kössen. Die Caritas zahlt Soforthilfe an die Betroffenen aus.

Vergangene Termine

Lesung im Grünen mit dem Pinzgauer Mundartdichter Max Faistauer

Wann: 22.09.15 / 18:30

Wo: Kinderdorfstr. 17

Organisator: Caritas Dorf St. Anton

Das Caritas-Dorf St. Anton in Bruck an der Glocknerstraße lädt zu einer Lesung im Grünen mit dem bekannten Pinzgauer Mundartdichter Max Faistauer ein.

Großer Flohmarkt des carla St. Johann

Wann: 19.09.15 - 19.09.15 / ganztägige Veranstaltung

Wo: Kaisersaal, St. Johann / T.

Am Samstag, den 19. September 2015, von 9.00 bis 17.00 Uhr findet der große Flohmarkt des carla St. Johann im Kaisersaal statt.

Benefizkonzert: Klangfarben der Orgel

Wann: 04.09.15 / 19:30

Wo: St. Andrä-Kirche

Organisator: Verein Klangfarben der Orgel

Im Rahmen der internationalen Konzertreihe "Klangfarben der Orgel" hören Sie an diesem Abend Angelika Kirchschlager (Mezzosopran) und Yvonne Dornhofer (Orgel). Der Erlös der Veranstaltung kommt dem Lerncafé der Caritas Salzburg zugute.

Orientalischer Benefiz-Abend im Restaurant Green Garden

Wann: 30.08.15 / 17:00 - 30.08.15 / 22:00

Wo: The Green Garden, Nonntaler Hauptraße 16, Salzburg

Organisator: The Green Garden

Die Crew des "The Green Garden" bereitet gemeinsam mit syrischen Flüchtlingen orientalische Speisen zu. Alle Einnahmen kommen der Caritas Flüchtlingshilfe im In- und Ausland zugute.

Monatlicher Hausratflohmarkt bei carla

Wann: 07.08.15 ganztägige Veranstaltung

Wo: 6380 St. Johann in Tirol

Organisator: carla St. Johann

Was im Geschäft keinen Platz mehr findet, aber dennoch viel zu schade zum Wegwerfen ist, wird in monatlichen Sonderverkäufen vor dem carla-Laden in St.Johann, Fieberbrunnerstraße 10, angeboten.