carla Maxglan

Im carla Maxglan finden Sie hochwertige Second Hand Kleidung, Bücher, Spielwaren und Haushaltsartikel zu niedrigen Preisen. Besuchen Sie uns und stöbern Sie in unserem Angebot!

Markenkleidung zu Top-Preisen

Im Obergeschoß unseres Shops in Maxglan finden Sie ein Paradies an Markenkleidung, Schuhen und bunten Accessoires aus zweiter Hand. Auch für Männer bieten wir eine große Auswahl an schicken Einzelteilen zu günstigen Preisen.

Schenken Sie Ihrer Kleidung ein zweites Leben

Im carla Maxglan nehmen wir gerne auch gut erhaltene und weiter verkaufbare Textilien und Gebrauchsgüter entgegen. Mit Ihrer Sachspende unterstützen Sie Caritas-Hilfsprojekte, wie zum Beispiel die Gratis-Kleiderausgabe für Menschen in Notlagen. Die Ausgabe erfolgt im Untergeschoß des Shops.

Über kostenlose Gutscheine der Caritas Sozialberatung haben auch Menschen in Notsituationen die Möglichkeit, sich hier die dringend benötigte Kleidung selbst auszusuchen. Durch die Schaffung günstiger Einkaufsmöglichkeiten wollen wir mithelfen, dass Menschen ihren Alltag besser bewältigen können.