Verein Freiwilligenzentrum Salzburg

Das Freiwilligenzentrum Salzburg ist eine Servicestelle für freiwilliges Engagement in Stadt und Land Salzburg.

Informationen zu allen Angeboten finden Sie unter:

www.freiwilligenzentrum-salzburg.at

Lehrgang für FreiwilligenkoordinatorInnen 2019/2020

Die erfolgreiche Einbindung von Freiwilligen in eine Einrichtung oder in ein Projekt gilt als ständige Herausforderung für alle, die für die Einschulung und Begleitung von Freiwilligen zuständig sind. Der Lehrgang für Freiwilligenkoordination stellt dafür ein Bildungsprogramm zur Verfügung, das fachliche Qualifizierung, Vernetzung und interaktiven Austausch unter Fachkollegen/innen bietet.

Der aktuelle Lehrgang für Freiwilligenkoordination hat im April 2019 gestartet und dauert bis Januar 2020. Die Module können kompakt als Lehrgang, aber auch einzeln gebucht werden!

Anmeldung für einzelne Module jeweils bis 14 Tage vor der Veranstaltung möglich.

Alle Infos unter