Katastrophenhilfe der Caritas beim Hochwasser 2013 in Kössen. Die Caritas zahlt Soforthilfe an die Betroffenen aus.

Salzburg hilft

Wann: 30.10.15 / 13:30 - 30.10.15 / 19:30

Wo: Festsaal im Schulzentrum Neumarkt, Siedlungsstraße 11, Neumarkt am Wallersee

Organisator: Land Salzburg, ÖIF, Neumarkt am Wallersee

Das Land Salzburg dankt an diesem Nachmittag allen freiwilligen Helferinnen und Helfern sowie den Koordinatorinnen und Koordinatoren von ehrenamtlichem Engagement!

Dazu bieten wir ein umfangreiches Programm, bei dem Sie Inputs in Form vom Kurzimpulsen, Gesprächen und Anregungen von den ementischen für Ihr Engagement mitnehmen können.

Die Vernetzung mit anderen Personen, Initiativen und Organisationen soll dabei nicht zu kurz kommen. Für Ihr leibliches Wohl ist während der gesamten Veranstaltung gesorgt! Kinderbetreuung steht ab 13 Uhr zur Verfügung!