Katastrophenhilfe der Caritas beim Hochwasser 2013 in Kössen. Die Caritas zahlt Soforthilfe an die Betroffenen aus.

Freiwillig mithelfen in Salzburg: Informationsabend

Sie möchten freiwillig und/oder ehrenamtlich in Salzburg etwas machen? Die Caritas Salzburg informiert am 26. September 2018 im Haus Franziskus über die Möglichkeiten.

Neu im Salzburger Seenland: carla Neumarkt

In Neumarkt am Wallersee gibt es ab sofort auch einen carla der caritas Salzburg. Der neue Second-Hand-Laden hilft dank Kleider- und Sachspenden durch den Umsatz Menschen in Not. Gleichzeitig dient der Betrieb langzeitarbeitslosen Menschen als Wiedereinstieg in die Berufswelt.

Dank Benefizkonzert Spende für Haus Franziskus

In dem besonderen Projekt H.E.L.L.O der „PH Salzburg Stefan Zweig“ gaben StudentInnen ein Semester lang Workshops für AsylwerberInnen.

Weiter

Neueröffnung Albertus-Magnus-Haus: Ein Zuhause für Menschen mit psychiatrischen Erkrankungen

Nach einjähriger Bauphase eröffnet die Caritas Salzburg das Albertus-Magnus-Haus (AMH) wieder.

Zwei Gute Gründe zum Feiern: Neueröffnung AMH, 10 Jahre Altenpension

Das Albertus-Magnus-Haus eröffnet nach einjähriger Umbauzeit neu im Stadtteil Parsch. Gleichzeitig feiert die Caritas Altenpension ihr 10-jähriges Bestehen. Gerne wollen wir das mit Ihnen gemeinsam am 14. September feiern.