Katastrophenhilfe der Caritas beim Hochwasser 2013 in Kössen. Die Caritas zahlt Soforthilfe an die Betroffenen aus.

Haus Elisabeth der Caritas: Charity-Mittagessen mit Sepp Schellhorn am 19.11.

Der 19. November 2019 ist der traditionelle Elisabeth-Tag und der Startschuss für ein monatliches Charity-Mittagessen, das immer am 19. jeden Monats stattfinden wird. Gleich zur Premiere übernimmt Sepp Schellhorn mit seinem Team vom M32 den Elisabeth-Lunch.

Haus Elisabeth der Caritas: Charity-Mittagessen mit Sepp Schellhorn am 19.11.

Das Haus Elisabeth – das neue Tageszentrum der Caritas – sucht stets nach innovativen Konzepten, um nachhaltig Spendeneinnahmen zu generieren. Der 19. November 2019 ist der traditionelle Elisabeth-Tag und der Startschuss für ein monatliches Charity-Mittagessen, das immer am 19. jeden Monats stattfinden wird.

RMI-Geschäftsführer Manfred Reichholf spendet 25.000 Euro für Caritas

Beim Festakt zur Eröffnung der neuen Caritas-Zentrale am 19.9. überreichte RMI-Geschäftsführer Manfred Reichholf Caritas-Salzburg-Direktor Johannes Dines einen Spendenscheck über 25.000 Euro. Wir bedanken uns sehr herzlich!

Caritas Salzburg zieht um

Die Caritas Salzburg zieht in ein neues Bürogebäude im Salzburger Stadtteil Herrnau (Alpenstraße) Nach fast einem ganzen Jahrhundert in der Altstadt ist die Verwaltung und Organisationsebene an einem neuen Standort vereint.

Austria Salzburg besucht Beschäftigungsprojekt zum „Tag der Arbeitslosigkeit“

Mit drei kaputten Fahrrädern besuchten Präsident, Trainer und einige Spieler des SV Austria Salzburg am Freitag, 26. April 2019 das Caritasprojekt carlavelorep in der Salzburger Elisabethstraße. Sie brachten die Bikes zur Reparatur, die nun von den jugendlichen TeilnehmerInnen des Beschäftigungsprojekts unter Anleitung von qualifizierten Experten repariert werden.