Katastrophenhilfe der Caritas beim Hochwasser 2013 in Kössen. Die Caritas zahlt Soforthilfe an die Betroffenen aus.

Info-Abend: Internationale Freiwilligeneinsätze

Freiwilligeneinsätze bieten die Möglichkeit, im Rahmen einer sinnvollen und erfüllenden Tätigkeit Menschen, Länder, Kulturen und sich selbst besser kennenzulernen. Doch das Angebot ist groß und schwer überschaubar. Am 26. März lädt die Caritas Salzburg zum Informationsabend und stellt einige der Möglichkeiten vor.

Jubiläumsgottesdienst zum Auftakt der Haussammlung 2020

Zum Start der Haussammlung und zum 100-Jahr-Jubiläum der Caritas Salzburg sind alle Haussammler und Freiwilligen ganz herzlich am 1. März zum Dankgottesdienst im Salzburger Dom eingeladen.

Tag der offenen Augen - 100 Jahre Caritas

Was macht die Caritas eigentlich alles? Schauen Sie sich an, wie wir Menschen in Not unterstützen. Zum 100-Jahr-Jubiläum findet im Konferenzzentrum St. Virgil der Tag der offenen Augen unter dem Motto "Hinschauen und Helfen" statt.

Wir freuen uns über Euer Kommen.

Benefizkonzert am 31. Jänner: Wiener Sängerknaben - 100 Jahre Caritas Salzburg

In der Großen Universitätsaula und somit in unmittelbarer Nähe zum Universitätsplatz 7, wo rund 99 Jahre lang die Zentrale der Caritas Salzburg war, geben die Wiener Sängerknaben (Brucknerchor) unter der Leitung von Manolo Cagnin ein Benefizkonzert der Extraklasse.

RMI-Geschäftsführer Manfred Reichholf spendet 25.000 Euro für Caritas

Beim Festakt zur Eröffnung der neuen Caritas-Zentrale am 19.9. überreichte RMI-Geschäftsführer Manfred Reichholf Caritas-Salzburg-Direktor Johannes Dines einen Spendenscheck über 25.000 Euro. Wir bedanken uns sehr herzlich!