Spenden und Gewinnen

Schenken Sie obdachlosen und armutsbetroffenen Menschen in Salzburg ein Stück Wärme und gewinnen Sie eines von 5 exklusiven SalzburgMilch Überraschungspaketen.

So funktionierts:

1. Hier online spenden

2. Nach der Spende erhalten Sie den Link zum Gewinnspiel.

3. Am Gewinnspiel teilnehmen und mit ein bisschen Glück gewinnen.

Bitte beachten Sie, dass Sie nur am Gewinnspiel teilnehmen, wenn Sie auf das Projekt "SalzburgMilch hilft obdachlosen Menschen" spenden.

Das bewirkt Ihre Spende

Seit Oktober hat das neue Haus Elisabeth (Plainstraße 42a) seine Türen geöffnet. Es vereint Tageszentrum, Notschlafstelle und Sozialberatung für obdachlose und armutsbetroffene Menschen in Salzburg.

Um es in den kommenden Monaten und Jahren mit Leben und Sinn zu füllen, braucht es Ihre Mithilfe. Gemeinsam schaffen wir mit dem Haus Elisabeth einen Ort der Würde und Geborgenheit für Menschen in akuten Notsituationen:

• 45€ schenken eine warme Mahlzeit für einen Monat

Hier erfahren Sie mehr über das Haus Elisabeth: